URL传值,怎样传递特殊字符?

SINGLAND 2009-02-27 04:52:58
可能很多人看了这个标题就说,用转义字符不久解决了?可是我现在的问题是:在用户提交表单之前我都不知道他填的是什么特殊字符,我需要一种方法,能够将所有的特殊字符转义,我只要调用这个方法就好了,请问谁知道?谢谢!
...全文
550 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feizai1314 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好象不知道,不过还望下面的朋友帮忙解决一下哦。
SINGLAND 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
知道使用了,谢谢!
baobeituping 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
str = replaceSpecialString(str);
str = replace(str, "/", "");
str = replace(str, "\\", "");
str = replace(str, "'", "");
str = replace(str, "\"", "");
ghostkngiht 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那个好像错了 是把参数值用方法escape转化一下
sourcceinsigt35 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
ghostkngiht 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var newUrl = escape(url);
window.location.href = newUrl;
SINGLAND 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手可以给个例子吗?
MT502 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用java.net.URLEncoder的public static String encode(String s,String enc) throws UnsupportedEncodingException编码
用java.net.URLDecoder的public static String decode(String s,String enc) throws UnsupportedEncodingException解码

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧