请问大家下面的验证码网址, 验证码部分的图片,我怎样可以得到呢?

blackman1010 2009-02-27 05:27:57
http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet

请问大家上面的验证码网址, 验证码部分的图片,我怎样可以得到呢?
...全文
207 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaofei0804 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用webbrowser的话要图片定向一下不就可以了,用httpwebrequest的话,要用cookies请求
jscn123789abc 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶...
tansoft 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制流.
如果实在要一个实例的话.netcms这个开源中的登录页面有.你自己看看吧.
blackman1010 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这是两次对web 服务器不同的请求, 所以
string url = "http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet";
byte[] buf = new WebClient().DownloadData(url);

得到的验证码是错误的.
blackman1010 2009-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙顶顶.
blackman1010 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
string url = "http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet";
byte[] buf = new WebClient().DownloadData(url);

这样的方法是可以得到图片,但是我的程序现在是用了 web browser,

web browser 打开的页面,它会调用http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet ,如果能识别验证码,我就会用程序提交数据上去.


但是现在用
string url = "http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet";
byte[] buf = new WebClient().DownloadData(url);
所得到的验证码图片已经不是 , 当前web browser 页面的验证码了,这两个验证码图片已经不是同一个了.

因此,我觉得应该在电脑里面去寻找"验证码图片". 然后再对该图片识别, 但是却找不到 "验证码图片". 我在: Temporary Internet Files 目录下都找不到.

所以请求帮助.

或者如果有其它更好的方法可以识别下面网址的验证码 http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearch
也请说说
a12321321321312321 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

顶下
blackman1010 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿, 识别也不是那么的容易阿.
fireswallow 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
图片倒是容易获取 呵呵 怎么识别那 ?
wuyi8808 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.IO;
using System.Net;

class A
{
static void Main()
{
// 取得验证友的二进制流
string url = "http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet";
byte[] buf = new WebClient().DownloadData(url);

// 这样就可以把取得的二进制流写入 D:\abc.jpg 文件:
string fileName = @"D:\abc.jpg";
using(BinaryWriter binWriter = new BinaryWriter(File.Open(fileName, FileMode.Create)))
{
binWriter.Write(buf);
}
}
}
hhxxcj 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
真接插入一人图片控件,控件
<img src="http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet "/>就能得到了
小猪飞飞 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么觉得LZ是想做类似刷票的事情捏,嘿嘿,这图片的字是画图的时候绑给图的,你要得到图的对象或句柄,再找下图的属性看看.
人工智能算法 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet
这个就是文件的地址,它是用的字节流直接输出到客户端的
wuyi8808 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
  string url = "http://www.ems.com.cn/servlet/ImageCaptchaServlet";
byte[] buf = new System.Net.WebClient().DownloadData(url);
正宗熊猫哥 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
获得图片有什么用?
想做验证码去搜索一下。一大堆呢
wuyi8808 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制流。
wuyi8808 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
QQQQAnnie 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不了你的网址,被公司封掉了。

帮你UP一下!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧