VC8下使用Google chrome浏览器的javascript脚本引擎v8的问题

webphoenix 2009-02-28 12:34:46
各位大侠,请问有人使用过 v8 么,我在VC8下调用总是报错
错误如下:

>正在编译...
1>Test.cpp
1>TestDlg.cpp
1>e:\Test\Test\v8\v8.h(424) : error C2059: 语法错误 : “字符串”
1>e:\Test\Test\v8\v8.h(424) : error C2091: 函数返回函数
1>e:\Test\Test\v8\v8.h(424) : error C2802: 静态成员“operator new”没有形参

点上面的错误,会转到 v8.h 里面是这几行

HandleScope(const HandleScope&);
void operator=(const HandleScope&);
void* operator new(size_t size);//424行 会转到这一行
void operator delete(void*, size_t);

程序执行的部分如下:

void CTestDlg::OnBnClickedButton2()
{
HandleScope handle_scope;

Handle<Context> context = Context::New();


Context::Scope context_scope(context);

Handle<String> source = String::New("'Hello' + ', World!'");

Handle<Script> script = Script::Compile(source);

Handle<Value> result = script->Run();

String::AsciiValue ascii(result);
AfxMessageBox(CString(*ascii));
}

在google,baidu上搜索了半天,就是没有相关的资料,v8的资料太少了
有哪位大侠使用过的,告诉我使用的方法,不胜感激
...全文
384 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fox1987 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同想知道
不知道lz解决这个问题没啊?
eyun221 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮顶一下!!
sf

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧