java异常求助(急)

bellflow 2009-02-28 09:49:45
我每次点这个网址www.iciba.com就会出来下面的东西,可以帮我看看是什么原因吗?怎么修复才能进那个网站呢?谢谢
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1

...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangwen86 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
字副串或数组引用超出范围,你用的字符串不合理
Study_Work_2009 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haisac 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
数组下标越界,看来是是代码的问题,要么是你的电脑配置么?
xhxlss 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我点了没出来你说的错误信息
zhangpeixv 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下标越界了
截取字符串或者取数组元素的时候
可以进的啊

LZ的意思是这个网站是你自己做的想修复
还是你以为是你自己浏览器什么的问题啊
wx830 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
字副串或数组引用超出范围!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧