2008csdn信誉十佳青年提问,HttpSendRequest 返回超时问题,周一下午结贴,高手速来!

ht_qq0609 2009-03-01 03:04:51
post方式,InternetOpen InternetConnect HttpOpenRequest HttpSendRequest InternetReadFile,在HttpSendRequest 的时候总是返回超时30s就超时了,现在要怎么才能解决这个问题呢?http://www.cnblogs.com/easyti/archive/2009/01/04/1367809.html对吗?我看了朋友的一个线程来访问的例子:
DWORD static WINAPI WorkerFunction(IN LPVOID vThreadParm)//
{
CHttpTimeOut* pThreadParm = (CHttpTimeOut*)vThreadParm;
BOOL b = HttpSendRequest(pThreadParm->nQues, NULL, 0, pThreadParm->hData, pThreadParm->nhSend);
DWORD dError = GetLastError();
return 0; // success
}
线程就是这样的,很不明白,这样用线程还不是一样的返回超时吗(我用了就是返回超时)?

服务器要查询数据库,返回很慢,哪位兄弟姐妹有好的方法呢?
...全文
438 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingyin55 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
vagrantisme 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是让网站直接提供访问接口。
vagrantisme 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种用HttpSendRequest 来模拟网页的方法是经常返回超时的情况。

如果网络情况差或网站有技术问题的时候就会这样。

楼主已经提到有一种解决方法就是开一个线程来访问,这样的好处就是主要线程不会阻塞,照样可以干别的事。

jameshooo 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个数据库查询30秒还不能完成的话,你的软件会有人用吗?
要么是你的服务器设计上有问题,要么就是客户端根本就没连到服务器上。
ht_qq0609 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
kao,我真白痴,超时值可以设置的啊,谢谢楼上啦,呵呵
oyljerry 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
返回超时是不是你访问的目的没有返回,或者不接收你的请求...
ht_qq0609 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,上一个问题就多亏了你的帮忙。现在服务器程序什么都有了,只能我这样调用了。

不能设置超时,那需要怎么做呢?
oyljerry 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你HttpSendRequest等访问的服务器等能够访问...
oyljerry 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库直接支持远程访问,连接字符串中填入server ip,用户名,密码等..

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧