.net中OCX控件如何使用?

lovealec 2009-03-01 06:01:46
.net c#中OCX控件要如何使用。越详细越好。我引用后不知道为什么工具栏中为什么没有这个控件显示出来。如果哪位高手能通过QQ远程操作一遍给小女子看的话,本人感激不尽。急盼高手。
...全文
688 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OKILOVE 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用标签 aspx文件

<object id="EmbededAgentObject" name="EmbededAgentObjectName" classid="clsid:E6C28014-5837-42F9-AD0A-22308D5133A5" style="width: 0px; height: 0px" codebase="EmbededAgent.ocx"></object>


使用例子 js方法

function LogIn()
{
var EmbededAgentOcx = document.getElementById("EmbededAgentObject");

if(EmbededAgentOcx == null)
{
alert("创建ocx控件失败!");
}
var Server = document.getElementById("Txt_Svr").value;
var Ext = document.getElementById("Txt_Ext").value;
var Pwd = document.getElementById("Txt_Pwd").value;
var Wg= document.getElementById("Txt_Wkgp").value;

// alert(Server);
// alert(Ext);
// alert(Pwd);

EmbededAgentOcx.Disconnect();

ret = EmbededAgentOcx.Connect(Server, Ext, Pwd);

if(ret < 0)
{
response = "连接服务器失败。";
alert(response + ret);

return false;
}
else
{
alert("连接成功!");

document.getElementById("Bt_MakeCall").disabled=false;
document.getElementById("Bt_Answer").disabled=false;
document.getElementById("Bt_DropCall").disabled=false;
document.getElementById("Bt_Transfer").disabled=false;
document.getElementById("Bt_CallRecord").disabled=false;
document.getElementById("Bt_Conference").disabled=false;
document.getElementById("Bt_SetAgentBusy").disabled=false;
document.getElementById("Bt_cls").disabled=false;

}
OKILOVE 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ocx控件一般只能在页面中用object标签引用使用吧,在客户端访问页面时候会提示下载ocx控件的。
我姓区不姓区 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lovealec 的回复:]
web
[/Quote]
汗,web下是不能通过工具箱直接拖出来的,得用object标签
lovealec 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web
oyljerry 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先注册ocx...
真相重于对错 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web 还是win 下使用?
lovealec 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊 提示自动注册失败
春天的气息 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工具->选择工具箱项->添加你的ocx
添加完了就象用其它控件一样的,拉进来就行了。

欢迎加入我的程序设计QQ群80532706哟
我姓区不姓区 2009-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工具->选择工具箱项->添加你的ocx

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧