求个实习机会

money_live 2009-03-01 09:08:37
中专毕业!非计算机专业。
了解/熟悉C# 能简单的开发类块。

求实习机会。地点无限!只要能包吃包住。如果太高,包吃或者包住二选一,或者都不要也可以

Tel 13456931024
QQ 61913953
Email Money.Live@HotMail.com
...全文
210 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在真后悔读书时 没好好学习 真实书到用时方狠少
楼主 你先好好锻炼下自己吧
up一个
money_live 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么说! 家家有本难念的经
madelaop5566 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有空多做些 实际小,简单的项目 提高基础知识的理解!@!!!!
o46382509 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下你!
jiang_jiajia10 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
likevs 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
时时刻刻注意提高自己本身的技术水平,工作的事,得慢慢来
HsWong 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
前几年还是可以的,现在就业形势不乐观,实习机会少。再找机会提升下学历或者争取多点经验
LVFEI0319 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头难啊!深有感受!
jacklee_008 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
SealedLove 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这种机会应该蛮少的吧...
勇气可嘉!
友情UP~~~~
空心兜兜 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己慢慢做点什么吧
nealwike 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮up
Heaven_feather 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头很少有人给实习机会啊...

加强自身技术吧
wolf1118baby 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别这样郁闷 工作还是能找的!
FlyBee 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶
wuyi8808 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jlj84237485 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
much0726 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
福州人路过
悔说话的哑巴 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,人拉
悔说话的哑巴 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,人拉
加载更多回复(16)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧