电子病历编辑器一般是调用word控件,还是编程实现仿word界面

l_chlmh 2009-03-01 10:42:28
我现在遇到的问题是,调用word控件,不能对里面的文字进行控件,所以请高手指点一下。
...全文
5446 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowflake1991 2012-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么编程一个小型的电子病历?需要什么语言啊?只是做一个很简单的,交作业
hemmingway 2012-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、基于Delphi+RichView开发
RichView是一款基于Delphi的文字编辑控件,开发语言是pascal,收费($499.00)后提供全部源代码。

2、基于VC++AbiWord开发
AbiWord是一款开源的文字编辑器控件,

3、Word、RichEdit、TextControl、scintilla等富文本编辑器
wysjwang 2011-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,不错
南山五味子 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,调用word必须获得微软的技术支持!
zhaochenjr 2010-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想要试用这个版本的话 请联系QQ250697925 赵工
nokia5110 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
北京慧典"病历宝典"和北京嘉和目前在部队医院拼很凶啊,“病历宝典”相继拿下了301,306,福总等,嘉禾拿下了西京,肝胆,长征等,正如我几个月前说的,这两家公司的电子病历技术水平应该是目前国内的第一梯队,但是总体感觉上慧典的市场运作没有嘉和做的好。
kjl888 2010-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
nokia5110

可以加QQ聊聊吗? 我的是 QQ 304846608
qingqingliangcha 2010-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
终于在福总见到了传说中的病历宝典编辑器了,做的的确很牛,怪不得福总会选择他们,据说陈主任也是被他们的技术打动了
l_chlmh 2010-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自我感觉这个控件还是功能上少了些。
yzh_888 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人实现电子病历绉形,有兴趣的朋友跟我联系,QQ:452748032
wangzezhang 2010-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是完全开放的,只是试用版,遗憾!
ny_wzg 2010-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我建了一个qq群,电子病历(105314725),欢迎大家加入。讨论
xiongwei628 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直在为电子 病历头痛,请问下c#如何实现仿word的电子病历编辑器
Dsoframer这个控件如何才能实现病历词汇的添加
sun_1987 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有实例也可以给我传一份
lalanh922@163.com
sun_1987 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我传一份Dsoframer.ocx的控件吧
非常感谢!lalanh922@163.com
qing890506 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家评论下曼荼罗的电子病历怎么样
qing890506 2010-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

nokia5110楼上用户,我想加你为好友!
unieditor 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1803302
nokia5110 2009-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘉禾的3.0版和病历宝典2009版,在我们这里都有安装,本人详细测试了这两个系统。从系统组织结构、界面美观性、易用性上来讲,嘉禾3.0的比病历宝典2009做要好,另外,在病历质控方面嘉禾3.0也比病历宝典做的细,且智能化程度比较高。从电子病历编辑器技术上来看,病历宝典2009的优势比较明显,表现在:产品技术稳定,易用、特别是表格、矢量图、输入法很有特色,而且一些细节上的东西如:数字、英文单词不跨行、右对齐、标点符号的处理等做的比嘉禾3.0好。同时,病历宝典的智能提示功能做的很不错,很实用。中联的我们也见过,HIS做的的确很好,但电子病历方面和这2家专业公司相比,还有不小的差距,很多电子病历常用的功能不支持或支持的不好,如:表格,结构化处理,图形处理,医学公式等。
从目前我们了解的情况看(国内有做电子病历的厂商我们基本上都看过,如:安博维、海泰、曼荼罗、天网、广州浩瀚、银星、浙江联众),嘉禾3.0和病历宝典2009可以说代表了国内电子病历编辑器的最高水平,其他的产品,由于没有见过,所以不好评论
daidai119 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#开发的,呵呵,现在编辑器已经能实现上面得功能,还加入自由导入病历规则,活用信息配件,其实nokia5110说的那两家中,嘉禾的比华信慧的做的好些,还有中联的电子病历也可以,其实他们也是应用国外的一个控件,在上面进行的2次开发
加载更多回复(22)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧