高分求datawindow.net相关问题,在线等,分不够可加,本人还有1000多分,解决问题可以全部奉上

Comer 2009-03-02 08:18:01
本人QQ230043,验证请写:datawindow.net


DataWindowFullState的ToByteArray()方法,返回的byte[]怎么才能转换成dataset相关的格式

...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Comer 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要绝望了
seeyou_pb 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习哦......
Comer 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没人研究过这个吗?
I_am_Z 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lz想用字节数据的方式传递数据,这个dataset行,不知道datawindow行不行!
如果lz研究出来,希望分享下开发心得!
ly_liuyang 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂的~路过~
Comer 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上边的方法拷贝错了

/// <summary>
/// 将DataSet格式化成字节数组byte[]
/// </summary>
/// <param name="dsOriginal">DataSet对象</param>
/// <returns>字节数组</returns>
public static byte[] GetBinaryFormatData(DataSet dsOriginal)
{
byte[] binaryDataResult = null;
MemoryStream memStream = new MemoryStream();
IFormatter brFormatter = new BinaryFormatter();
dsOriginal.RemotingFormat = SerializationFormat.Binary;
brFormatter.Serialize(memStream, dsOriginal);
binaryDataResult = memStream.ToArray();
memStream.Close();
memStream.Dispose();
return binaryDataResult;
}
Comer 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DataWindowFullState的ToByteArray()方法

和下边的方法返回的东西为啥相差很大?ToByteArray()方法返回的byte[]为啥比下边的方法返回的byte[]差别在哪?

public static byte[] GetBinaryFormatDataCompress(DataSet dsOriginal)
{
byte[] binaryDataResult = null;
MemoryStream memStream = new MemoryStream();
IFormatter brFormatter = new BinaryFormatter();
dsOriginal.RemotingFormat = SerializationFormat.Binary;
brFormatter.Serialize(memStream, dsOriginal);
binaryDataResult = memStream.ToArray();
memStream.Close();
memStream.Dispose();
return Compress(binaryDataResult);
}
Comer 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的是想在.net的remoting结构下,把对数据库的连接以及提交都用C#自己的东西实现,只用datawindow.net实现界面的展现

datawindow.net虽然支持remoting结构,但是必须用他自己的Transaction的一套方法

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧