webservice接口调用

asdnew 2009-03-02 11:03:51
我发送的数据:
10:37:54,421 INFO [STDOUT] ===============================WerService发送:=====
==========================
10:37:54,421 INFO [STDOUT] strBusiSysID=[B00004S]strEnterPointTh=[http://192.16
8.2.229/domcfg.nsf/userUpdate?WSDL]
10:37:54,421 INFO [STDOUT] senData=[<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<root act="add" amount="1"><user><user_id>3060259</user_id><user_name>陈好11</us
er_name><type>老师</type><id_number>380101196512124211</id_number><email/><mobil
e/><depart>02000000</depart><gender>男</gender></user></root>]
错误描述:
10:38:00,234 INFO [STDOUT] AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.generalException
faultSubcode:
faultString: Unknown argument arg0 passed in method userUpdate in web service u
serUpdate
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}stackTrace:Unknown argument arg0 passed in
method userUpdate in web service userUpdate
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuilder
.java:222)
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuilder.
java:129)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.endElement(Deserializ
ationContext.java:1087)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.endElement(Unknown Source
)
at org.apache.xerces.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.scanEndElement(Unknow
n Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl$FragmentContent
Dispatcher.dispatch(Unknown Source)
at org.apache.xerces.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Un
known Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.xerces.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Sour
ce)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(Unknown Source)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(Deserialization
Context.java:227)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
at org.apache.axis.handlers.soap.MustUnderstandChecker.invoke(MustUnders
tandChecker.java:62)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:206)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)
at com.whx.bean.SendDataServer$CallWebServiceThread.run(SendDataServer.j
ava:145)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

{http://xml.apache.org/axis/}hostname:sso
补充:对方是VB开发的系统,接口是对方提供,我调用对方的接口出现如上问题。
而我调用同时JAVA开发的系统时没有出现任何错误,我这边是JAVA程序编写的调用代码。
希望大家能帮忙,小子是新人,还请多多提携!
...全文
372 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgcstu 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

自己搞定了,分享下:call.addParameter("strXML", XMLType.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.setReturnType(XMLType.XSD_STRING);

格式的转换问题
[/Quote]
可以详述一下吗???
asdnew 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,分享下:call.addParameter("strXML", XMLType.XSD_STRING, ParameterMode.IN);
call.setReturnType(XMLType.XSD_STRING);

格式的转换问题

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧