一个java与javaScript功能类似的功能问题

树成 2009-03-02 11:08:55
javaScript可以通过隐含参数知道调用function的function,那么怎样获得调用java方法的那个方法以及所属的类的对象,不要用sun的私有包或者对象,我知道sun的私有包中有方法可以知道,但是我的项目需要部署到webshpere或者weblogic上面去,所以不能用sun私有包。有没有在jdk规范之内的api有这种实现的?
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangpeng88888888 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
new Exception().getStackTrace()[0].getClassName();
new Exception().getStackTrace()[0].getMethodName()
qusic 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的是通过异常类的堆栈信息来查看调用信息
不过堆栈信息是从Thread类来获取的,看来Thread类的源代码或许可以给楼主的灵感
庚武讲堂 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊,没看明

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧