模态对话框创建非模态对话框的问题,在线等~~~

bysdy 2009-03-02 02:58:34
我写了一个模态对话框程序,现在想再建一个非模态对话框(例如点击其中一个按钮,弹出这个对话框,在对这个对话框进行处理),请问下要怎么写呢??
就是在哪里接收到非模态对话框的消息啊,是在模态对话框的消息回调函数里么还是哪里??谢谢大家哈,在线等~~~
...全文
78 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bysdy 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

不好意思哈,是我想复杂了
就如2楼大哥说的,嘿嘿~~~
bysdy 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不懂..........
比如说

winmain()
{
DialogBoxParam(hInstance, IDD_DLGMAIN, 0, (FUNC*)DlgProc, 0)
ExitProcess(hwnd);
}
LPRESULT CALLBACK DlgProc(....)
{
//处理消息
if(wParam == IDC_OK)
CreateDialogParam(hInstance, IDD_DLGCHILD, hWinMain, (FUNC*)_DlgCldProc, 0);
//这个不是模态对话框么,那我可以在这个回调函数里接受新建的对画框消息再转发给子对话框还是在哪里写消息传递函数啊?
}
LPRESULT CALLBACK _DlgCldProc(....)
{
//处理消息
}


cnzdgs 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是哪个对话框的消息,就在哪个对话框中响应。
tongnaifu 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个public的变量不行吗

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧