webservice java.net.ConnectException: Connection timed out

r26568351 2009-03-02 05:29:15
axis生成的客户端,调用webservice服务,在本地访问没有问题,上传到服务器上就报这个错java.net.ConnectException: Connection timed out,接口地址没有问题,我感觉是服务器网络环境的问题,不知道怎么解决。
有谁遇到过这个问题
...全文
596 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
r26568351 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器网络的问题,呵呵
谢谢回复
ma_liang 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说客户端上传到服务器上不能访问服务吗?
java调用net开发的webservice实例下载 问题终于解决了,之前加上?wsdl的时候报如下错: - I/O exception (java.net.ConnectException) caught when processing request: Connection timed out: connect - Retrying request - I/O exception (java.net.ConnectException) caught when processing request: Connection timed out: connect - Retrying request - I/O exception (java.net.ConnectException) caught when processing request: Connection timed out: connect - Retrying request - java.net.ConnectException: Connection timed out: connect org.codehaus.xfire.fault.XFireFault: Couldn't send message. at org.codehaus.xfire.fault.XFireFault.createFault(XFireFault.java:89) at org.codehaus.xfire.handler.OutMessageSender.invoke(OutMessageSender.java:30) at org.codehaus.xfire.handler.HandlerPipeline.invoke(HandlerPipeline.java:131) at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:79) at org.codehaus.xfire.client.Invocation.invoke(Invocation.java:114) at org.codehaus.xfire.client.Client.invoke(Client.java:336) at org.codehaus.xfire.client.Client.invoke(Client.java:368) at cn.watersoft.reportinfo.test.test.main(test.java:22) Caused by: org.codehaus.xfire.XFireException: Couldn't send message. at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.sendViaClient(HttpChannel.java:145) at org.codehaus.xfire.transport.http.HttpChannel.send(HttpChannel.java:48) at org.codehaus.xfire.handler.OutMessageSender.invoke(OutMessageSender.java:26) ... 6 more Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method) at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333) at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195) at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182) at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366) at java.net.Socket.connect(Socket.java:519) at java.net.Socket.connect(Socket.java:469) at java.net.Socket.(Socket.java:366) at java.net.Socket.(Socket.java:240) at org.apach

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧