狂散分,终于想通了,只学JAVA。不学C++,只精通JAVA就可以,JAVA是我生命意义所在。半个小时后结。

sure2003 2009-03-02 05:34:50
快顶啊。100分大贴啊
...全文
295 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪域迷影 2010-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有点想主攻java了!
newfeng99 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是想了很长时间才选择JAVA,必定是到处都可以使用的语言。
总哈哈 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ + .NET + PHP 飘过!
yjheaton 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主为何有如此想法?
yanbeifei168 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
CaoMei_Jenny 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语法不一样而已,思想是一样的,哈哈~~
悔说话的哑巴 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
语言这东西。。。。。
kingcsx666 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dxpws 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
Cyclone_hao 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java确实不错 但是不管哪条路坚持一条路走下去不会错的!

学习中难免有些枯燥,但是有得就有失,要是人清楚啊.

我也是java初学者,共勉~~
lovezx1028 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
nine_suns99 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎楼主加入java大军,但是结分的时间好像过了哦
Sunny_kaka 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
..万一说不定过个十几二十年Java就消失了.
那楼主,请问您的生命呢
Asinzy 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要这么久才想通?
dongyi940333 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀^_^
haoxiongok 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
俺是来接分的
liup19751227 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
guye1986 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个。。
时光瞄 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
人可以执着,但是不可以偏执
ziqing_deshi 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LOUZHU 。。。。
加载更多回复(25)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧