【ASP.NET 弹出对话框很难吗?】

dooooooooit 2009-03-02 09:41:36
真的很郁闷 很久没写对话框了 今天写了几个小时 也没写出来
问题是这样的
我在做一个考试系统
btnGo 是交卷按钮
btnGo_Click(){交卷事件}
我觉得不合理 想在单击btnGo 后,弹出对话框 内容是“Session["sth"].ToString();”
就是
btnGo_Click()-“Session["sth"].ToString();”-是-{交卷事件}
-否-{回到考试界面}
网上小 Demo看了不少 但是 怎么整都不行 所以来求个 完整的 Demo ~谢谢 在线等 明天交了!!
...全文
79 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dooooooooit 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ojlovecd 不好意思 刚理解
Terry717 解释的很清楚
谢谢2位!
Terry717 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btnGo.Attributes.Add("onclick","return confirm('" + Session["sth"] + "');");
}
[/Quote]

这段代码写在Page_Load中,当你点击btnGo就会弹出提示框,显示内容是:Session["sth"]
如果选择"是"则执行btnGo_Click()中的事件, 选择"否"则什么都不执行

btnGo_Click()事件中,处理交卷事件的操作

yagebu1983 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你就写在Html格式中,在ClientOnClick=“”中写。。。
dooooooooit 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ojlovecd 的回复:]
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btnGo.Attributes.Add("onclick","return confirm('" + Session["sth"] + "');");
}

[/Quote]
....
我说 如果 我点的确定 {交卷事件}的代码写在哪里???
我姓区不姓区 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不都写的很清楚了吗,在Page_Load里啊
dooooooooit 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
C# code
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btnGo.Attributes.Add("onclick","return confirm('" + Session["sth"] + "');");
}
[/Quote]
如果是 我的代码写在哪??
我姓区不姓区 2009-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
btnGo.Attributes.Add("onclick","return confirm('" + Session["sth"] + "');");
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧