请问fckeditor如何将字符串截断?

cjz010 2009-03-02 10:09:20
在jsp页面中引入fckeditor(源代码功能已去掉),但是在把textarea中内容(带格式,超出1500)保存到数据库(对应为nvarchar(1500))中时报错:

org.apache.jasper.JasperException: javax.servlet.ServletException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 将截断字符串或二进制数据。


如何用正则表达式或其他什么好点的方法截断 带格式的字符串?
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjz010 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家的解答,问题解决正如1楼所说。感谢,非常感谢,这分怎么加呢,每个人都说的对
madpc 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要自动丢掉超出1500的字符串么, 我觉得这是有问题的,
你应该在客户端就处理好长度,如果过长就要提示用户,此时不准提交
这个工作由js来做
madpc 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串长度问题, 把字段改长
steryzone 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是lz的数据库里面设置的格式问题呢,你试试1楼的方法,把该字段设为text试试
一般都是可以的。。
zhao2271394 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yjfjebj789 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种内容肯定用text类型了
或者你截 innerText

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧