的区别

mailto520 2009-03-03 09:00:12
<!--#Include File = ../include/conn.asp -->和<!--#Include File =“ ../include/conn.asp”-->的区别在哪里?

...全文
394 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mailto520 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有区别的
西安风影 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有区别
lb3376 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ccs02287 的回复:]
加引号是规范和方便阅读
注意中英文
[/Quote]
同意
空心兜兜 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加引号是规范和方便阅读
注意中英文
ChinaXtHuLang 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 Yes1000 的回复:]
对于路径中不含开个的文件来说,加不加引号都没有区别

但是,当路径中存在空格时,必须加引号,否则会出错。原因不用我解释了吧

为了减少错误的发生,建议一律加引号
[/Quote]
顶楼上的。。不过楼住的双引号好象是中文的。那就一定会暴错。
Yes1000 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对于路径中不含开个的文件来说,加不加引号都没有区别

但是,当路径中存在空格时,必须加引号,否则会出错。原因不用我解释了吧

为了减少错误的发生,建议一律加引号
zhuyongzhao 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没区别只是后面一个是按照规范来写的就如width=500也可写成width="500"一样的道理
GZSUNNY777 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#Include File =“ ../include/conn.asp”-->
你上面的双引号不是英文,是中文的双引号!
如果不是这个问题,那么就没什么区别!运行结果一样!只是加了双引号规范点!
泡面之夏 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 g125989100 的回复:]
加双引号 规范
[/Quote]
不耐烦 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加双引号 规范
动易网站源码--#include file="Start.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Cache.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Channel.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Class.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Special.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Article.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Soft.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Photo.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Product.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.SiteIndex.asp"--> --#include file="Include/PowerEasy.Common.Front.asp"--> <% '************************************************************** ' Software name: PowerEasy SiteWeaver ' Web: http://www.powereasy.net ' Copyright (C) 2005-2009 佛山市动易网络科技有限公司 版权所有 '************************************************************** ChannelID = 0 If fso.FileExists(Server.mappath("NotInsalled.txt")) Then Response.Write "
  • 请先运行 Install.asp 以进行系统安装过程!


  • " Response.Write "
  • 如果你已经反复运行此程序,但仍然出现此提示,请使用FTP工具手动删除 NotInstalled.txt 文件。
  • " Response.End End If If FileName_SiteIndex <> "Index.asp" Then Call CloseConn Response.Redirect FileName_SiteIndex Else If CurrentPage > 1 Or PE_Cache.CacheIsEmpty("Site_Index") Then Call GetHTML_SiteIndex If CurrentPage = 1 Then PE_Cache.SetValue "Site_Index", strHtml Else strHtml = PE_Cache.GetValue("Site_Index") End If Response.Write strHtml End If Call CloseConn %>
    简单的电子商务网站模板 --#include file="include/buyok_shop_30_conn.asp"--> --#include file="chopchar.asp"--> <%=sitename%>-<%=siteurl%> <% if music=0 then server.execute "main.asp" else %> <%end if%>

    28,390

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
    社区管理员
    • ASP
    • 无·法
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧