JS中如何控制本页面的大小

zyl_321 2009-03-03 10:30:58
在页面被加载的时候,控制本页面的大小。就是拉伸的时候有个最小的限制。该如何做?请教。
用JS。浏览器用IE7.0
...全文
638 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你们上面的代码有用吗?

来一个例子让你们试试

那些有选项卡式得网页

你用上面的代码再试试

先试在别的选项吧窗口缩小,然后返回你的页面看看会是你恢复到设置的大小没!
liaoyunt07 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 rjzou2006 的回复:]

C# codeself.resizeTo(800,500); //改变大小
self.moveTo(screen.availWidth-900,200); //改变位置


[/Quote]

rjzou2006 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
self.resizeTo(800,500);  //改变大小 
self.moveTo(screen.availWidth-900,200); //改变位置
lihan6415151528 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.resize();
浴火_凤凰 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
self.resizeTo();
wclszh 2009-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,帮你顶
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你那个意思是想控制真个浏览器,而不是控制网页
控制浏览器恐怕你单JS还没完全做到兼容吧
zyl_321 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
新出现的问题:window.resizeTo(1024,745);
resizeTo这个方法,在IE7.0中,如果页面中只打开一个网页的时候是好用的。但是如果一个页面中打开了多个网页(以选项卡式找开网页)就失效了。
有没有更好的办法呢?
whsfer 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.resize();
window.moveto();
strife013 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
luojihaidao 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
self.resizeTo(800,500); //改变大小
self.moveTo(screen.availWidth-900,200); //改变位置
qwm315 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
能人上
zyl_321 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是整个页面的大小。怎么扯上表格了呢
「已注销」 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
动态表格?
JS控制网页背景随窗口大小自动适应 窗口背景变化