各位弟兄帮帮忙,USB读写问题?

pvgyetg 2009-03-03 10:47:42
公司里有两种USB产品,一个我可以读写,但是换成另外一个却不能读写,各位弟兄帮忙看下,兄弟我先谢谢了!
下面代码是写入,
bool Success = false;
byte[] outputReportBuffer;
outputReportBuffer = new byte[2];
outputReportBuffer[1] = 0x04;
Success = HidD_SetOutputReport(_HIDHandle, ref outputReportBuffer[0], outputReportBuffer.Length);
下面代码是读取:
bool Success = false;
byte[] inputReportBuffer;
inputReportBuffer = new byte[2];
Success1 = HidD_GetInputReport(_HIDHandle, ref inputReportBuffer[0], inputReportBuffer.Length);
(_HIDHandle的定义:
_HIDHandle = (int)FileIOApiDeclarations.CreateFile
(DevicePathName[MemberIndex],
0,
FileIOApiDeclarations.FILE_SHARE_READ | FileIOApiDeclarations.FILE_SHARE_WRITE,
ref Security,
FileIOApiDeclarations.OPEN_EXISTING,
0,
0);
以上就是换了PID和VID,一个可以读写,另一个PID和VID就不能读写了.弄了好久不知道错在哪里?
...全文
191 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pvgyetg 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,
jinjazz 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否需要驱动
浮生若梦丶 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yeah86 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎样写。但帮顶
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是公司产品,查看一下两种usb是否有什么不同...

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧