100分 Fire 事件问题

良枫 2009-03-03 11:03:44
问题: 如何在COM组件内的一个普通C++类中Fire event
详细描述:
1 普通C++类: CMyClass调用了第三方提供的Dll实现了设备的操作与状态的检测
2 建立了一个Dll的COM组件,包含接口与连接点.
3 把CMyClass添加到组件内
4 接口主要是调用C++类CMyClass中的函数实现设备的操作与状态的检测.
5 初始化CMyClass的时候会利用第三方提供的函数注册回调函数,该回调函数参数已经固定不可修改.
6 如何在CMyClass的回调函数中向上Fire事件?????
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UDX协议 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
首先定义事件,
其次,你的activex支持联接点。
第三实现这些事件,

在你的回调函授中传入你的实例指针,用sendmessage到控件,把参数在消息中带入。
在消息处理中fire事件就可以了。
hemdacker 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
aa3000 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
将 COM 组件 CoClass 的指针赋给 CMyClass ,CMyClass就可以调用 CoClass 实现的 Fire 函数
Kudeet 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1525

http://www.vckbase.com/document/viewdoc/?id=1538
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
生成Connection Point的头文件,在你普通类中,可以直接Fire_OnXXXEvent()等来调用

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧