获取网页邮件在本机上的内容

cppzhentan 2009-03-03 12:29:34
比如在网页上打开163邮箱.我们查看的邮件内容会缓存到本地硬盘上.那么如何才能提取这些内容呢?或者有什么思路?
...全文
108 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RuanJianRenAtMSN 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
读取IE cache目录里的邮件htm文件分析其Html代码并取出邮件内容等信息!
RuanJianRenAtMSN 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
读取IE cache目录里的邮件htm文件分析其Html代码并取出邮件内容等信息!
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这些内容是不是放在IE cache等临时目录中...
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
文件缓存就存在Temporary Internet Files这个文件里里面吗?还有存放别的文件夹吗?
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要自己先分析这些文件名等,做成一个rule,然后代码中来处理...查找不同的web 邮箱对应的文件名
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP楼上
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个取决于不同的邮件web Page设置等,...
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
每个不同的邮件.网页缓存的文件名也不一样吗?比如雅虎的是showMessage?fdi开头的文件名
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是内容读取有问题,还是格式解析有问题...
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Local Settings\Temporary Internet Files目录下存放这网页的缓存
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧