枚举网页缓存文件出现的文件

cppzhentan 2009-03-03 10:03:19

// 获取路径
AnsiString strPath;
GetDlgItemText(EditCachePath, strPath);
strPath += "\\*.*";
//路径是: C:\\Documents and Settings\\Administrator\\Local Settings\\Temporary Internet Files\\*.*

WIN32_FIND_DATA fd;
HANDLE hFind = FindFirstFile(strPath, &fd);
if (hFind != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
do
{
ListBoxFile->AddString(fd.cFileName);
} while (FindNextFile(hFind, &fd));
}

结果居然是:
---------------------
.
..
Content.IE5
Content.MSO
Content.Word
desktop.ini
---------------------
Windows是不是在这里做了手脚?要怎么才能获取到全部的网页缓存文件呢?
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(lib,"wininet.lib")
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "wininet.h" #include "UrlHist.h"

wininet.lib
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[ILINK32 Error] Error: Unresolved external 'FindFirstUrlCacheEntryA' referenced from D:\我的文档\GETPAGECONTENT\DEBUG\MAINCLASS.OBJ
为什么连接一直错误呢
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
要包含什么头文件或者LIB吗
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bool GetIEHistory(void) //获得IE缓存
{
try
{

HANDLE hEntry;
LPINTERNET_CACHE_ENTRY_INFO lpCacheEntry = NULL;
DWORD dwEntrySize = 0;

hEntry = FindFirstUrlCacheEntry(NULL, NULL, &dwEntrySize);
lpCacheEntry = (LPINTERNET_CACHE_ENTRY_INFO) new char[dwEntrySize];
hEntry = FindFirstUrlCacheEntry(NULL, lpCacheEntry, &dwEntrySize);
if(hEntry)
{
do
{
//(lpCacheEntry->lpszSourceUrlName); --- file name
dwEntrySize = 0;
FindNextUrlCacheEntry(hEntry, NULL, &dwEntrySize);
delete [] lpCacheEntry;
lpCacheEntry = (LPINTERNET_CACHE_ENTRY_INFO) new char[dwEntrySize];
}
while (FindNextUrlCacheEntry(hEntry, lpCacheEntry, &dwEntrySize));
}
cppzhentan 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上.我去试试
cnzdgs 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便提一下,你可以把Temporary Internet Files中的desktop.ini先去掉只读属性,然后删除,然后就可以在explorer中看到实际的目录结构了。或者开一个命令提示窗口,进入到Temporary Internet Files路径里面,然后执行dir /a /s /p也可以看。
cnzdgs 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Temporary Internet Files文件夹中存在的就是你Find出来的这些,其中Content.IE5是一个子文件夹,下面还有很多子文件夹。在explorer中看到的文件是被处理后显示的,并不是真实的目录结构。
你可以用1楼给的函数来查找缓存信息。
oyljerry 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
FindFirstUrlCacheEntry/FindNextUrlCacheEntry

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧