我安装了j2ee,运行时出现错误信息,无法解决!请相助!

伟大de虫子 2003-03-29 12:37:29
我安装了j2ee,之前也装了jdk1.3.0_02,现在运行:
j2ee -verbose ,出现下面错误信息,无法解决!请相助!

C:\>j2ee -verbose
J2EE server listen port: 1050
Naming service started:1050
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError
at com.sun.corba.ee.internal.corba.AnyImpl.createTypeCodeForClass(AnyImp
l.java:1256)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.ShutdownUtilDelegate.createTypeCode(Sh
utdownUtilDelegate.java:223)
at com.sun.corba.ee.internal.iiop.ShutdownUtilDelegate.writeAny(Shutdown
UtilDelegate.java:178)
at javax.rmi.CORBA.Util.writeAny(Util.java:80)
at org.omg.stub.com.sun.enterprise.naming._SerialContextProvider_Stub.re
bind(Unknown Source)
at com.sun.enterprise.naming.SerialContext.rebind(SerialContext.java:188
)
at com.sun.enterprise.naming.SerialContext.rebind(SerialContext.java:202
)
at javax.naming.InitialContext.rebind(InitialContext.java:370)
at com.sun.enterprise.naming.NamingManagerImpl.publishObject(NamingManag
erImpl.java:192)
at com.sun.enterprise.naming.NamingManagerImpl.publishObject(NamingManag
erImpl.java:149)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.bindObject(J2EEServer.java:718)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.createServerObject(J2EEServer.ja
va:473)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.run(J2EEServer.java:244)
at com.sun.enterprise.server.J2EEServer.main(J2EEServer.java:972)
...全文
22 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伟大de虫子 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路径我怎么设都不行……
会不会是jdk1.3.0_02的版本太低呢??
proZeus 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天是周末:)
伟大de虫子 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是版本问题,下载了一个新的jsdk1.3.1_07重装
问题马上解决。为什么这么简单的问题,都没有人知道和肯高抬贵手呢
唉。。。。问题越小越是没有人知道?
伟大de虫子 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求救
apan_bj 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下,安装不会有问题,启动服务器也不会出现什么问题。
有可能的情况:
1。安装目录是只读;
2。服务器端口冲突;
并且在同一个工作站中不容许运行多个J2EE RI服务器。
看错误提示,我觉得是路径设置有问题。改为:
classpath:

.;%J2EE_HOME%\lib\j2ee.jar;
%J2EE_HOME%\lib\locale;
%J2EE_HOME%\lib\ejb10deployment.jar;
%J2EE_HOME%\lib\jhall.jar;
%J2EE_HOME%\lib\jhall.jar;
%J2EE_HOME%\lib\j2eetools.jar

J2EE_HOME : c:\j2sdkee1.3

path :
%J2EE_HOME%\bin

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧