ASP.NET(C#)客户端如何读串口数据,并写回到数据库?

ydyuse 2009-03-04 10:28:22
我需要ASP.NET(C#)客户端如何读串口数据,并写回到数据库?
...全文
353 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
god74 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用js 或VBS不能读取吗?
guanjun250 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
GoldKi 2009-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,我也弄这个,用了ActiveX,还没测试呢
越过星辰 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActiveX来读取才行
jhdxhj 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/duanp/archive/2008/12/21/Web_Serial_MSCOMM32.html
ydyuse 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
那位做过的给点代码?
ydyuse 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
放不到网页上去,楼上能给例子就好了
hztltgg 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
相当于做个普通桌面软件,嵌入到网页去。

你是读取串口的代码不会写呢?还是这个功能放不到网页上去呢?
ydyuse 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦做过的DX给个提示,.NET我做得比较少,现在有这种应用
Teng_s2000 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个权限可要相当的大啊,否则就成黑客了啊
wo594261 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做成ActiveX 解决
jiang_jiajia10 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
得做成ActiveX吧,要不怎么用客户端读取呢
Roc_Lee 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActiveX来读取才行
jhdxhj 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号哦
hztltgg 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这和asp.net没什么关系,是浏览器有关,你可以搜索一下ActiveX 和 .net 看看。主要是怎么实现activex,具体代码和普通窗体程序一样的。
http://blog.csdn.net/veryhappy/archive/2007/05/11/1604406.aspx

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧