急........在线等.......Web.Config文件出现错误!

zfy2442 2009-03-04 06:14:37

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>



请问这个是什么问题引起的啊!
路过的朋友帮帮忙.
谢谢!
...全文
102 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮生若梦丶 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<customErrors mode="Off" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
<error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
<error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
</customErrors>
浮生若梦丶 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 syc958 的回复:]
错误信息看不到....你在本地调试一下看看报什么错?发上来才可以帮你哦...如果在网上请改一在webconfig文件里添加 <configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
其中off中的O 是大写O再看一下是什么错识报的.......
[/Quote]
up
larry_seven 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors mode="on"/>



or
<customErrors mode="RemoteOnly"/>
zzxap 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<!-- 自定义错误信息
设置 customErrors mode="On" 或 "RemoteOnly" 以启用自定义错误信息,或设置为 "Off" 以禁用自定义错误信息。
为每个要处理的错误添加 <error> 标记。

"On" 始终显示自定义(友好的)信息。
"Off" 始终显示详细的 ASP.NET 错误信息。
"RemoteOnly" 只对不在本地 Web 服务器上运行的
用户显示自定义(友好的)信息。出于安全目的,建议使用此设置,以便
不向远程客户端显示应用程序的详细信息。
-->
zfy2442 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没得人呢!
顶..
在CS代码中吊用web.Config中连接数据库的参数出现错误!
但是在CS代码中另行数据库连接不会出现错误!请问这是什么问题.
是web.Config设置有问题
sean20032000 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重新编译一下,重新发布
dzwebs 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是因为程序配置文件出了什么问题,你重新发布网站,再上传到虚拟空间,就好了!
Teng_s2000 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改成Off后再运行网站就会看到报错的地方了啊
gui0605 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在本机运行,然后把错误信息贴出来看看
zfy2442 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊!
jin225 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个节点删掉
水滴洞穿 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<customErrors mode="Off"/>
关键代码,
syc958 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息看不到....你在本地调试一下看看报什么错?发上来才可以帮你哦...如果在网上请改一在webconfig文件里添加<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
其中off中的O 是大写O再看一下是什么错识报的.......

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧