Javamail支持https吗?

haowzheng 2009-03-04 09:27:50
小弟初用javamail,使用qq的邮箱可以成功发送邮件,但是使用gmail的邮箱就不可以,不知道什么问题,是不是javamail并不支持https?还望高人指点!
...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pingfanhuan 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是mail还是直接用客户端访问https,都需要JSSE,关于JSSE的包,你可以去sun官网上下载!
看你用的是什么版本的jdk了,1.6的jdk是自带JSSE的。
只需要在你的代码中加入一句props.put("mail.smtp.starttls.enable", "true")就可以了
henry_fuzr 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有些邮箱没有开通 smtp服务
飞趣社区开源版使用了hutool工具类作支撑,同时参考了zheng项目以及ruoyi的项目。页面ui使用了layui,集成了阿里云oss(支持前端和后端上传)、七牛云,支持代码自动生成,支持数据库读写分离,减去了70%的工作量,让你更多的精力放在写业务代码的过程中。 飞趣社区使用java作为后端开发,使用springboot、mysql、druid、 mybatis、pagehelper、javamail、redis、beetl、hutool、layui、jeesuite、webmagic相关技术集成开发的一个web应用 并且支持爬虫、发邮件。 飞趣社区安装教程: 1、mysql创建一个数据库 cwd_boring 2、导入sql sql目录下面的 3、安装redis 6379端口 飞趣社区使用说明: 1、使用jdk8 2、mysql 5.7 用户名密码 root root 3、配置文件里面为 application-dev.yml: feiqu-redis: servers: localhost:6379 #redis服务的ip和端口 password: mail: default-encoding: utf-8 host: smtp.qq.com #改成你的邮件主机 username: 123@qq.com #邮件服务 登陆用户名 password: 2333 #邮件服务 登陆密码 必须改为自己的配置才能生效 java类里面 com.feiqu.framwork.constant.CommonConstant.USER_ID_COOKIE com.feiqu.framwork.constant.CommonConstant.USER_COOKIE_SECRET com.feiqu.framwork.constant.CommonConstant.FORGET_PASSWORD_SECRET 必须改为自己的配置才能生效 4、ip2region.db -> \feiqu-opensource\feiqu-front\src\main\resources\ip2region\ip2region.db 转移到自己的文件位置 application-dev.yml:22 这个是参考的https://gitee.com/lionsoul/ip2region 大家也可以去 https://gitee.com/lionsoul/ip2region/blob/master/data/ip2region.db 下载最新的文件 然后放到对应的目录就可以了 5、com.feiqu.framwork.aspectj.DataSourceAspect 把注释去掉支持读写分离 6、阿里云和七牛云的配置在——》feiqu-opensource\feiqu-front\src\main\resources\application.properties 七牛云 public.filesystem.provider=qiniu public.filesystem.bucketName=*** public.filesystem.urlprefix=*** public.filesystem.accessKey=*** public.filesystem.secretKey=*** picUrl = FileSystemClient.getPublicClient().upload(CommonConstant.FILE_NAME_PREFIX+currentTimeMillis+".jpg", img); 阿里云 aliyun.filesystem.bucketName=*** aliyun.filesystem.endpoint=*** aliyun.filesystem.accessKey=*** aliyun.filesystem.secretKey=*** aliyun.filesystem.urlprefix=*** 使用:videoUrl = FileSystemClient.getClient("aliyun").upload("video/"+fileName,localFile); 改成你想要的 注意跨域和url_prefix 7、支持第三方登陆 现已集成了qq、微博 微信好像要钱就没弄。。。。 application.properties里面 app_id_qq=*** app_key_qq=*** app_id_sina=*** app_key_sina=*** 改成自己的就可以了 记得到qq互联之类的绑定自己的域名哦 https://connect.qq.com/?id=1 8、没有写专门的后台 就直接放在前端了 把用户的角色 c

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧