假如我的项目在D盘 我如何通过程序将图片上传到E盘里一个指定的文件夹中呢???

fox1025701 2009-03-05 08:47:02
假如我的项目在D盘 我如何通过程序将图片上传到E盘里一个指定的文件夹中呢???
...全文
290 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xz_xq 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上传时指定图片保存目录用 绝对路径 设定
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题也需要高手来解决?所以高手都不进来了,哎,看来我还是菜鸟~~~~~
fox1025701 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手出场 ...吼吼
lonelySurvive 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
越详细越好........
lonelySurvive 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 tmxk2002 的回复:]
知道怎么设置让某个账号访问某个文件夹不?如果连这个都不知道,那你就不该搞IT了,嘿嘿。
[/Quote]

真的不知道.........
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 在上传的时候设置目录
fox1025701 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是建立一个虚拟目录呢 将文件夹放E盘 ,项目在D盘,图片通过虚拟目录上传到E盘?
Teng_s2000 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目最好别这样,太危险了阿,需要赋予很大的权限,才能实现这样的功能
fox1025701 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么设置让某个账号访问某个文件夹不?如果连这个都不知道,那你就不该搞IT了,嘿嘿。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lonelySurvive 的回复:]
我觉得基本上是不可能,IIS里虚拟的是项目的根目录

期待高手.........
[/Quote]

因为iis其实也是要用进程来运行的,你给予运行进程的账号足够的权限,那么当然能访问其他磁盘了。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是xp,你把网站的匿名账号的权限也做同样的设置就行了。
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的操作系统是什么?如果是windows2003的话,网站是要和应用程序池绑定的,应用程序池是要设置它的账号的,你把那个账号的权限扩大到可以读写E盘的你要读写的目录,就可以了。
lonelySurvive 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tmxk2002 的回复:]
如果是web项目,赋给你运行web项目的账号读写你e盘目录的权限就可以了。
[/Quote]

如何设置呢?
wenrenhehe 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FileUpLoad控件上传文件
单个文件的上传:保存到上传服务器指定目录: FileUpload1.Save(Server.MapPath("/upfiles/upload/") +FileUpload1.FileName);
lonelySurvive 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得基本上是不可能,IIS里虚拟的是项目的根目录

期待高手.........
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web项目,赋给你运行web项目的账号读写你e盘目录的权限就可以了。
  • 打赏
  • 举报
回复
web项目还是winform项目?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧