tao+tmf814问题请教:

shawnwan 2009-03-05 09:56:06
我实现getSupportedManagers接口总是不能返回正常的值,哪位大哥有实现代码的话请给我一份,邮箱:shawnwan@hotmail.com
谢谢
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alon阿龙 2010-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,我现在做有关TMF814网管开发,遇到些问题,想请教一下:
1. 请问你做TMF814开发使用的IDL版本是哪个?不同版本有什么区别呢?
2. 请问你使用的TMF814 IDL文件是怎么获得的?网上下载还是公司提供的?
谢谢!
majingbo 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决
majingbo 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那位知道请发个代码给我,邮箱:majingbo1019@126.com
majingbo 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
void CEmsSession_i::getSupportedManagers(::emsSession::EmsSession_I::managerNames_T_out supportedManagerList )
{

}
这个就是编译后接口的样子,现在我需要吧"EMS","ManagedElement","EquipmentInventory"三个字符串放入该对象中,不知道应该怎么操作,那位大哥可以指教。
Treazy 2009-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题有点莫名
wbgxx 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
liliangbao 2009-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
heartlesstoanyone 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主把你的代码贴出来看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧