vbscript的函数调用

奔跑的土猪 2009-03-05 09:56:13
我想在asp中调用vbscript函数来实现弹出对话框提示删除数据库信息,比如点击:删除后,就会弹出一个对话框提示是否要删除信息,当点击对话框的确定按钮以后,就执行删除的代码。但下面的语句怎么也实现不了,函数无法调用,请各位大哥帮看看是什么问题,谢谢了!

<%
sub del(id)
check=msgbox("您确定要删除信息吗?",1,"删除信息")
if check=1
DbPath=Server.MapPath("Database.mdb")
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&DbPath
conn.open connstr
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL="delete * From main where [no]="&id
rs.Open SQL,connstr,3,2
end if
end sub
%>
<a href="<%del(" & rs("no") &")%>" >册除</a>
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaXtHuLang 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhuneen 的回复:]
意识到自己错了,谢谢大家!
[/Quote]
恭喜LZ
行间 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<%%>中间的代码是在服务器端执行的
jim8590251 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="对应删除地址" onClick="if(confirm('你确定删除么')){return true;}else{return false;}">删除</a>
ncyellow 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这段错误好多.....
奔跑的土猪 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
意识到自己错了,谢谢大家!
wansai00 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很有可能是 被vs里的所谓“服务器端控件事件”给毒害者 之一
奔跑的土猪 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
或者用javascript实现相同的功能也可以,哪位老大可以指点下。。。。。。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧