关于asp引用小类问题,请指教

weihanmingwhmwhm 2009-03-05 10:46:49
各位大侠,关于asp引用小类问题.本人不懂,请指教

请问asp如何引用小类
  现在我只有这样加才可以.<A href="Product.asp?BigClassName=壁纸漆&SmallClassName=图案精选"><font color="#CCCCCC">图案精选</font></A>

我想在这段话直接改到引用小类,指定显示小类特定的产品,如何实现?

<%
ShowSmallClassType=ShowSmallClassType_Default
MaxPerPage=MaxPerPage_Default
strFileName="Product.asp?BigClassName=" & BigClassName & "&SmallClassName=" & SmallClassName
%>
...全文
94 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walkiex 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你要改的位置好像不对哦,~~~~~~~~~~~~
weihanmingwhmwhm 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这里的代码

sub ShowClassGuide()
response.write "| <a href='Product.asp'>产品展示</a> >>"
if BigClassName="" and SmallClassName="" then
response.write " 所有信息"
else
if BigClassName<>"" then
response.write " <a href='Product.asp?BigClassName=" & BigClassName & "'>" & BigClassName & "</a> >> "
if SmallClassName<>"" then
response.write "<a href='Product.asp?BigClassName=" & BigClassName & "&SmallClassName=" & SmallClassName & "'>" & SmallClassName & "</a>"
else
response.write "所有小类"
end if
end if
end if
end sub

这是产品引用全部代码
<% call ShowArticle(32) %>,现在产品显示,是这个代码引用的,但是显示全部产品,我要实现显示其中一类的
weihanmingwhmwhm 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zq9811 的回复:]
美女 表述不清 帖源码出来看看
[/Quote]

产品>云丝漆>工程实例 三类,现在我想用程序直接指定"工程实例"的小类,然后显示产品出来.不知道如何实现!
weihanmingwhmwhm 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
'请勿改动下面这三行代码
ShowSmallClassType=ShowSmallClassType_Default
MaxPerPage=MaxPerPage_Default
strFileName="Product.asp?BigClassName=" & BigClassName & "&SmallClassName=" & SmallClassName
%>

就是这段代码哦,不懂得怎么引用到指定的产品下面的小类,然后显示产品出来
  • 打赏
  • 举报
回复
美女 表述不清 帖源码出来看看
weihanmingwhmwhm 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在等待...
weihanmingwhmwhm 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 walkiex 的回复:]
呵呵,你要改的位置好像不对哦,~~~~~~~~~~~~
[/Quote]

只要能实现就可以了,实现方式是怎样的!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧