hibernate持久化类的问题

cainiao66 2009-03-05 11:26:22
package hibernate.mapping;

import java.awt.TextArea;
import java.io.Serializable;
import java.sql.Timestamp;

public abstract class BaseTbBlank implements Serializable {

private long blank_id;
private long difficulty;
private hibernate.mapping.TbChapter chapter_id;
private TextArea description;
private String answer1;
private String answer2;
private String answer3;
private Timestamp in_date;
private java.lang.Character submit_user;
private long ratio;
private java.lang.Character defuct;
public void setBlank_id(long blank_id) {
this.blank_id = blank_id;
}
public long getBlank_id() {
return blank_id;
}
public void setChapter_id(hibernate.mapping.TbChapter chapter_id) {
this.chapter_id = chapter_id;
}
public hibernate.mapping.TbChapter getChapter_id() {
return chapter_id;
}
public void setDescription(TextArea description) {
this.description = description;
}
public TextArea getDescription() {
return description;
}
public void setDifficulty(long difficulty) {
this.difficulty = difficulty;
}
public long getDifficulty() {
return difficulty;
}
public void setAnswer1(String answer1) {
this.answer1 = answer1;
}
public String getAnswer1() {
return answer1;
}
public void setAnswer2(String answer2) {
this.answer2 = answer2;
}
public String getAnswer2() {
return answer2;
}
public void setAnswer3(String answer3) {
this.answer3 = answer3;
}
public String getAnswer3() {
return answer3;
}
public void setSubmit_user(java.lang.Character submit_user) {
this.submit_user = submit_user;
}
public java.lang.Character getSubmit_user() {
return submit_user;
}
public void setIn_date(Timestamp in_date) {
this.in_date = in_date;
}
public Timestamp getIn_date() {
return in_date;
}
public void setRatio(long ratio) {
this.ratio = ratio;
}
public long getRatio() {
return ratio;
}
public void setDefuct(java.lang.Character defuct) {
this.defuct = defuct;
}
public java.lang.Character getDefuct() {
return defuct;
}
}
package hibernate.mapping;

import java.awt.TextArea;
import java.sql.Timestamp;

public class TbBlank extends BaseTbBlank{

public TbBlank(){
super();
}
public TbBlank(long blank_id){
super(blank_id);
}
public TbBlank(
long blank_id,
long difficulty,
hibernate.mapping.TbChapter chapter_id,
TextArea description,
String answer1,
String answer2,
String answer3,
Timestamp in_date,
java.lang.Character submit_user,
long ratio,
java.lang.Character defuct
)
{
super(blank_id,
difficulty,
chapter_id,
description,
answer1,
answer2,
answer3,
in_date,
submit_user,
ratio,
defuct
);
}
}
在myeclipse中提示错误
不知道什么原因
不知道super()这个方法怎么重载了
...全文
275 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Landor2004 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 cainiao66 的回复:]
说的有问题
应该说在持久化类里
除了GET和SET方法
还有些什么东西
能不能给个关于hibernate持久化类学习的相关文档
[/Quote]
hibernate操作的持久花类,只需要定义类的属性,还有他们相应的get/set方法即可。也就是最简单的javabean
jklot66 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要父类提供了那些带参数的构造方法才能调用的 super()无参的是类本身都包含有的即使你不写他是一个类就会有无参的构造方法 但是你要调用有参的构造方法你就必须写无参的构造方法加有参构造方法 ,这些是java的基本知识
dispute 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!! 想说的已经被楼上的几位说了!!!!
既然这样就给你
介绍个视频教程网站给你吧! 里面的教程可以说是当今网上最牛的 hibernate视频教程
http://www.verycd.com/topics/93279/ 相信等你看完后也可以了解个大概了!!!
里面还有 JavaSE的全套教程! 当今最流行的 struts spring !!如果满意的话 就给分吧!!谢谢
cainiao66 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
说的有问题
应该说在持久化类里
除了GET和SET方法
还有些什么东西
能不能给个关于hibernate持久化类学习的相关文档
cainiao66 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 Landor2004 的回复:]
带参数的那个构造方法必须存在,这hibernate没关系
[/Quote]
糊涂了
我看过一本关于hibernate持久类的例子
它父类就是这么写的
除了GET和SET方法没其他的带参方法
所以这个地方就搞糊涂不知道该怎么写
这个super到底要怎么调用父类的函数
Landor2004 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
带参数的那个构造方法必须存在,这hibernate没关系
gplxbxc 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BaseTbBlank这个是父类。
你还是先把J2SE学好了,再搞hibernate吧
cainiao66 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道使用super去调用父类中的构造器
但是我看了好基本
hibernate持久类方面的书
有一本是用我顶楼那样的方法写的
也没有在父类中有什么方法。。
所以把我整糊涂了
cainiao66 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gplxbxc 的回复:]
BaseTbBlank这个是父类。
你还是先把J2SE学好了,再搞hibernate吧
[/Quote]

不用这么刻薄吧
我知道
BaseTbBlank是父类
TbBlank继承了BaseTbBlank
我想知道super()这个怎么写
angelseyes 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
父类无带参构造函数,要么子类自己构建,要么父类声明
yjfjebj789 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你父类都没这些带参的构造函数
cainiao66 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是看着这个实例写的
public class TbBlank extends BaseTbBlank{

public TbBlank(){
super();
}
public TbBlank(long blank_id){
super(blank_id);
}
public TbBlank(
long blank_id,
long difficulty,
hibernate.mapping.TbChapter chapter_id,
TextArea description,
String answer1,
String answer2,
String answer3,
Timestamp in_date,
java.lang.Character submit_user,
long ratio,
java.lang.Character defuct
)
{
super(blank_id,
difficulty,
chapter_id,
description,
answer1,
answer2,
answer3,
in_date,
submit_user,
ratio,
defuct
); }
}
红色的不是吗
还要自己带参数吗
fulianglove 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yjfjebj789 的回复:]
你父类都没这些带参的构造函数
[/Quote]
父类中添加对应的构造方法
whlusha720 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yjfjebj789 的回复:]
你父类都没这些带参的构造函数
[/Quote]

up
本书由互联网上影响广泛的开放文档OpenDoc系列自由文献首份文档“Hibernate开发指南”发展而来。在编写过程中,进行了重新构思与组织,同时对内容的深度与广度进行了重点强化。本书从持久层入手,引出对象/关系数据库映射的由来,接下来聚焦于目前最完善、最强悍的ORM产品——Hibernate。从一个基础程序入手,讲述Hibernate的基本语法与配置,慢慢升高到缓存、延迟加载等高级特性。本书内容深入浅出,先讲述持久层设计与ORM,再由Hibernate概述、Hibernate基础Hibernate高级特性顺序展开,直至Hibernate实战,重点讲述了Hibernate的基础语法、基础配置、O/R映射、数据关联、数据检索、HQL实用技术、自定义持久化实现、Hibernate回调与拦截、Hibernate分页等实用技术,Hibernate实战部分则用一个真实论坛的创建演示了Hibernate的强大功能。本书有丰富的附录部,在附录中讲述了Hibernate常用的映射配置,Hibernate工具、XDoclet模板配置以及Hibernate的益友iBatis用法,还以卡片的形式列出了本书中所用的工具及软件,附录最后一部分是“快速启动代码”,供读者对比与参考,也给初学者提供了一个快带起步的基础。本书适合于Hibernate的各个阶层的读者。 注:因为资源有点大,所以折分上传,需要把深入浅出hibernate(PDF)第一部分.深入浅出hibernate(PDF)第二部分,深入浅出hibernate(PDF)第三部分全部下载,并解压到一个地方才可以正常解压阅读.给大家带来不便望谅解.

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧