flash如何响应点击?---在线等

helloha2013 2009-03-05 11:46:19
前提是:不能在flash中添加as按钮相应代码?

我想:有没有类似这样的可能<a href='...'><object......></object></a>
亦或<object......><param value=某某某>某某某</param>.....</object>通过参数指定,
亦或<object id=obj1 .....>
<script>document.getElementById("obj1")....这样来相应鼠标事件。

那位会的?
...全文
80 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
亚细亚 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
js和flash可以传递变量的值。但是你所说的控制连接,我就不清楚了。
helloha2013 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yaxiya 的回复:]
个人认为:asp不会控制flash,因为asp是基于服务器端,而flash是基于客户端。
[/Quote]

使用js脚本也可以阿,我说的asp是泛指,包括服务器方的script,也可以包括客户端的js啊。
亚细亚 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为:asp不会控制flash,因为asp是基于服务器端,而flash是基于客户端。
helloha2013 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yaxiya 的回复:]
用第三方工具将swf导出.fla
推荐工具:硕思闪客。
[/Quote]

我知道的,但是我有很多这样的flash,难道一个一个反编译,然后在里面加代码?
我的意思,通过asp程序控制它。
亚细亚 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方工具将swf导出.fla
推荐工具:硕思闪客。
亚细亚 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
当然这个连接在flash里(看起来与lz说的效果完全一样)。我认为这个办法比较不错,也是比较科学的方法。
helloha2013 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,前提是不能修改flash
亚细亚 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
lz可以通过createEmptyMovieClip()命令创建一个透明的影片剪辑覆盖掉整个舞台,然后给该影片剪辑添加连接。
helloha2013 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强的,给分。
madpc 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个方法是用一个空的flash加载别的flash,用这个空的处理链接
madpc 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个透明的div盖住flash也许可以,不然flash会接管事件,因为可以把flash理解为浏览器中的浏览器

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧