用C#如何遍历外部窗口中的所有控件。(不是自己应用程序的控件,是第三方的窗口的控件)

sarah04 2009-03-05 04:10:12
我自己原本的思路:
1。先打开外部应用程序的窗口,
2。运行自己的程序,点击“寻找控件”的button后,最小化该程序,
3。用GetForegroundWindow获得外部窗口的句柄
4。用Control c1 = System.Windows.Forms.Control.FromHandle(m_hWnd)把句柄转化为控件类
5.把c1作为参数传入以下代码,
foreach (Control ct in c1)
{
AddControlInofToListBox(ct);
if (ct.HasChildren)
{
GetControl(ct.Controls);
}
}

问题:
第4步,FromHandle只能处理自己的窗口,对于外部窗口,永远返回null.

想问下有别的思路或者方法实现遍历外部窗口中所有控件的方法吗?谢谢!
...全文
309 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbqzkb 2012-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。QQ:18700104

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧