XP对JDK1.3是否支持?

zcl80 2003-03-29 10:07:40
我用了XP安装JDK的1.3版本!程序编译很顺利,但是解释却出现了
Error opening registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment'
Error: could not find java.dll
Error: could not find Java 2 Runtime Environment.
以上这些语句!谢忘给未给与指点~
是不是因为XP对于JAVA不支持了啊!我听说还有这方面的补丁!
...全文
49 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cBeginner 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 java HelloWorld

后面没有.class
zcl80 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在又出现问题了!我该安装了1.4!现在环境变量好使了!但是解释的时候出现了这个问题提示:Exception in thread "main"
java.lang.NoClassDefFoundError:HelloWorld/class
我调试的时候改为java HelloWorld.class也不好使!给位大侠给指点一下吧!谢谢了!
htl 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用xp,我用2000和linux!!
season_fly 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,不过XP操作系统真的是华而不实~~~
hellomartin 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk肯定可以在xp中用!我同学就用了!
bnfan 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的jdk在注册表里版本冲突所致,检查一下,改成你实际安装的版本就ok了
不过建议用jdk1.4!
realhacker 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,XP对JDK是支持的,但是可能不是很完美,这是一些细节问题 因为XP有很多漏洞
guitarking 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,我以前也遇到过这样的问题,你肯定以前装过不同版本的jdk,卸载后自己修改了注册表(比如删掉了某些关于jdk的键值),后来再装另外版本的jdk,就出问题拉。
LiGun 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然
coffeepig 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
华而不实?

why do you say so?
zcl80 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊!我以前没有装过什么别的版本的jdk!这个是第一个啊!是不是因为没有打上sp1得缘故啊!还是原来我的jdk版本有什么错误的地方!我还是看看1.4版本的吧!
对了!1.4和1.3有什么区别吗?谁可以讲讲啊!谢谢了~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧