Access Dao 修改字段类型

来灵 2009-03-05 04:33:45
将现有数据库表的一个字段“Id”,其数据类型为数字类型

我想通过下列语句将其改为文本类型,却不能实现,发生异常,请问怎么回事,有什么解决方法吗?谢谢

CString szSqlCmd(_T("ALTER TABLE "));
szSqlCmd += strTableName;
szSqlCmd += " ALTER COLUMN ";
szSqlCmd += strFiled;
szSqlCmd += " VARCHAR(20)";

m_ddbDb.Execute(szSqlCmd);
...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sun_of_Programmers 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以加入我的QQ群,我群里有好多高手,应该可以解决这个问题。 群号是:81756748
oyljerry 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
先查看sql语句是否正确,在access的语法查询器中执行看正确否
zaodt 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表中有数据吗?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧