asp.net 服务器控件在客户端使用 ajax 改写后,页面再次提交时可以获取到改写后的内容吗?

jarodzhao 2009-03-06 04:15:39
有点晕了。。。问题是这样的
要做一个联动的类别选择,使用的 dropdownlist 两个
.net 代码中添加了客户端事件
            insurType1.Attributes.Add("onchange", "javascript:getInsurType2()");
然后客户端,第一个dropdownlist,也就是 insurType1 的事件 onchange 中动态加载 第二个 dropdownlist 内容

虽然客户端已经可以看到效果,但是服务器端获取 dorpdownlist 的 SelectedValue 是总是 null

不知道什么原因,请帮忙分析一下,刚刚接触 Ajax
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jarodzhao 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
终于有人回了,结贴。。。

最后拖一个 updatepanel 解决问题
uuctooo 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果第二个dropdownlist的数据都是从服务器端获得的,给它也绑定一个数据源,这样更容易一些。
另外,没有什么特别的理由的话把onchange事件直接在控件属性中指定得了,为什么要动态加载呢?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧