SMTP 发件人 怎么设置显示中文?

zcxverygood123456 2009-03-06 08:55:01
我的意思是:在用SMTP发送电子邮件,怎么让接收方的收件人的地方显示自己自定义的中文?
代码如下:
mail.From=“123456@qq.com”;

上面的设置,收件人的地方就变成 123456

怎么改,才显示自己自定义的中文?
...全文
841 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
velsai 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
传闻要回复才能看
wang565960500 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
传闻要回复才能看。。。
zcxverygood123456 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
zcxverygood123456 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
活靶子哥哥 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
try

mail.From=“名字<name@domain.com>”;
<?php require './PHPMailer-master/PHPMailerAutoload.php'; $mail = new PHPMailer; //$mail->SMTPDebug = 3; // 关闭SMTP调试功能 1 = error // Enable verbose debug output $mail->isSMTP(); // 使用SMTP服务 // Set mailer to use SMTP $mail->Host = 'smtp.163.com'; // 发送方的SMTP服务器地址 // Specify main and backup SMTP servers $mail->SMTPAuth = true; // Enable SMTP authentication $mail->Username = 'xxxxxxx@163.com'; // 发送方的163邮箱用户名 // SMTP username $mail->Password = 'xxxxx'; // 发送方的邮箱密码,注意用163邮箱这里填写的是“客户端授权密码”而不是邮箱的登录密码! // SMTP password $mail->SMTPSecure = 'ssl'; // 使用ssl协议方式 // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted $mail->Port = 994; // 163邮箱的ssl协议方式端口号是465/994 // TCP port to connect to $mail->CharSet = "utf8"; // 编码格式为utf8,不设置编码的话,中文会出现乱码 $mail->SMTPAuth = true; // 是否使用身份验证 $mail->setFrom('xxxxxxx@163.com', 'myafa'); // 设置发件人信息,如邮件格式说明中的发件人,这里会显示为Mailer(xxxx@163.com),Mailer是当做名字显示 $mail->addAddress('11111@aliyun.com', '老铁'); // 设置收件人信息// Add a recipient $mail->addAddress('22222@qq.com', '老铁'); // 设置收件人信息, $mail->addAddress('xxxxxxx@163.com', '老铁'); // 设置收件人信息, //$mail->addAddress('ellen@example.com'); // Name is optional //$mail->addReplyTo('info@example.com', 'Information'); // 设置回复人信息,指的是收件人收到邮件后,如果要回复,回复邮件将发送到的邮箱地址 //$mail->addCC('cc@example.com'); // 设置邮件抄送人,可以只写地址,上述的设置也可以只写地址 //$mail->addBCC('bcc@example.com'); // 设置秘密抄送人 //$mail->addAttachment('/var/tmp/file.tar.gz'); // 添加附件// Add attachments $mail->addAttachment('/61e8a1fdly1fcpvyl7dkzg20bi06d7wk.gif', '你.jpg'); // 添加附件// Optional name $mail->isHTML(true); // Set email format to HTML这是一款非常好用的邮件类,使用方法都已经在上面给大家贴出来了,需要的朋友可以直接下载使用
适用人群通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。课程概述通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。POP3是Post Office Protocol 3的简称,即邮局协议的第3个版本,它规定怎样将个人计算机连接到Internet的邮件服务器和下载电子邮件的电子协议。它是因特网电子邮件的第一个离线协议标准,POP3允许用户从服务器上把邮件存储到本地主机(即自己的计算机)上,同时删除保存在邮件服务器上的邮件,而POP3服务器则是遵循POP3协议的接收邮件服务器,用来接收电子邮件的SMTP 的全称是“Simple Mail Transfer Protocol”,即简单邮件传输协议。它是一组用于从源地址到目的地址传输邮件的规范,通过它来控制邮件的中转方式。SMTP 协议属于 TCP/IP 协议簇,它帮助每台计算机在发送或中转信件时找到下一个目的地。SMTP 服务器就是遵循 SMTP 协议的发送邮件服务器。   SMTP 认证,简单地说就是要求必须在提供了账户名和密码之后才可以登录 SMTP 服务器,这就使得那些垃圾邮件的散播者无可乘之机。。【开发者如何进行快速开发邮件发送系统???本课程系统进行快速研发,项目实战】 部分截图如下:完整版请查看课件或者视频

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧