一个BEAN怎样包含别的BEAN?

cityroom 2003-03-29 10:35:49
在一个文件夹有好多BEAN,我想其中一个引用其他的

比如文件夹 net/cityroom 中有bean1.class,bean2.class,bean3.class

那我的BEAN是不是这么写?

package net.cityroom;

import net.cityroom.*;

??我这么写的,然后在这个BEAN中,直接引用其他BEAN的方法~~

它提示其他BEAN中的方法名称can't resolve symbol
...全文
51 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadson 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
顿悟啊
zhusuhao 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
outlier 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,要分清楚对象和实例啊。你引用的只能是某个实例的方法或者是属性,除非你已经把方法或者是属性声明为static的。
kony123 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意你bean的属性到底是public方法也是一样同包调用就没有必要用public这样比较符合规范!
xiejava1018 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如你有在guest的package下有testBean.java和connBean.java
如果你要在testBean.java下引用connBean.java
就可以connBean conn=new connBean();
通过conn的实例来应用connBean中的属性和方法了。
hotenM 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你得把别BEAN NEW出来然后才能用啊
编程指南针 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你直接导入类的话给它一个ID号就可以直接引用
要是全部导入的话
要把它实例化才能引用的
比如bean1.class,bean2.class,bean3.class这几个类吧
你要导入一个的话import net.cityroom.bean1;
你可以直接引用ID.方法
要全部导入的话import net.cityroom.*;
就要将其实例化bean1 bean;

以下引用fullbug(一肚子坏水的话)的话!
如你有在guest的package下有testBean.java和connBean.java
如果你要在testBean.java下引用connBean.java
就可以connBean conn=new connBean();
通过conn的实例来应用connBean中的属性和方法了。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧