ajax.net中TabContainer和alert弹窗显示问题

msw120 2009-03-06 10:22:42
我用TabContainer控件做的分窗口显示和javascript的alert()弹出窗口发生了冲突,导致页面显示有点问题。
没用后台的Response.Write("<script>alert('请输入内容')</script>");这个弹出窗口之前页面是好好的,但是一旦我弹出了窗口,我的TabPane中的HeaderText="回访记录",就被遮住了下半部分只能看得见上半部分的字,真郁闷,请问我应该怎么把这两者的冲突去掉呢。我的弹出窗口必须要在后台写才行。
...全文
136 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbs070401309 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,还是不要用Response.Write(" <script>alert('请输入内容') </script>"来显示弹出窗口。这样导致页面的样式外观不对。可能是Response.Write(" <script>alert('请输入内容') </script>"这种方式破坏了文档的结构吧。
我也遇到过。

最好用js来调用div做来模拟弹出对话框的效果吧。个人建议,没去试验过,仅供参考。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧