sql2000server出错后,无法重装了,请问怎么样解决,谢谢

zznfjdx 2003-03-29 10:40:59
昨天不小心把C盘格式化掉了(C盘装win98,D盘装win2000server),C盘有ghost文件,恢复了C盘(是在未安装2000前ghost的)所以只能进98,不能进win2000了,今天用win2000盘修复了,可以进入2000了,但是sql server却出错了,说是“ sqlmangr.exe - 找不到 Ordinal: 无法定位序数 29 于动态链接库 odbcbcp.dll 上。 ”,我卸载重装了好几次,拷贝完文件后配置时老是提示错误,叫我到事件查看器或者到D:\winnt\sqlstp.log的文件中看·
这是事件查看器提示,我不明白什么意思(小弟我才刚学sql server的)
希望能有高手给我解答····
事件 ID ( 19011 )的描述(在资源( MSSQLServer )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: (SpnRegister) : Error 1355.
事件 ID ( 1013 )的描述(在资源( Microsoft Search )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。部分事件包含了下列信息: .
WMI ADAP 无法为性能库 ASP 创建对象索引 3002,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 ContentFilter 创建对象索引 2666,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 ContentIndex 创建对象索引 2642,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 IAS 创建对象索引 2696,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 InetInfo 创建对象索引 2772,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 ISAPISearch 创建对象索引 2674,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 MSDTC 创建对象索引 2022,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 NTFSDRV 创建对象索引 2596,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 RSVP 创建对象索引 1848,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 SMTPSVC 创建对象索引 2350,原因是在 009 子项中没有找到数值
WMI ADAP 无法为性能库 W3SVC 创建对象索引 2838,原因是在 009 子项中没有找到数值






这是D:\WINNT\sqlstp.log 的后面一段内容
正在启动?

Chinese_PRC_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

正在与服务?

driver={sql server};server=GM1;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (GetOverLappedResult()).

driver={sql server};server=GM1;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (GetOverLappedResult()).

driver={sql server};server=GM1;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]连接?

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][Named Pipes]ConnectionRead (ReadFile()).

SQL Server 配置?

###############################################################################

10:19:53 Process Exit Code: (-1)
10:20:00 安装程序配置服务器失败。参考服务器错误日志和 D:\WINNT\sqlstp.log 了解更多信息。
10:20:00 Action CleanUpInstall:
10:20:00 D:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
10:20:00 Process Exit Code: (1060) 指定的服务并未以已安装的服务存在。

10:20:00 D:\WINNT\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
10:20:00 Process Exit Code: (0)
10:20:00 StatsGenerate returned: 2
10:20:00 StatsGenerate (0x80000000,0x1,0xf0000000,0x200,2052,303,0x0,0x1,0,0,0
10:20:00 StatsGenerate -1,Administrator)
10:20:00 Installation Failed.
...全文
299 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zznfjdx 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
en,好的,谢谢
caiyunxia 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不行
查找注册表,删除与SQL SERVER相关的所有东西
zznfjdx 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,我就是不想重装2000,重装太麻烦了···
不然我也知道只要把系统重装一下,问题就会解决了·····
nchln 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果楼上的办法不行,试试重装win2000,然后再装SQL Server。
zznfjdx 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试看,谢谢了···
caiyunxia 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中删除SQL SERVER的信息
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSSQLServer
并删除SQL文件
重新安装

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧