怎么得到于进程关联的端口,或者怎么得到全部进程的全部句柄!在线等待!

tavor 2003-03-29 10:41:33
怎么得到于进程关联的端口,或者怎么得到全部进程的全部句柄!在线等待!
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tavor 2003-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
tavor 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
tavor 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过,可是每个进程返回来的值都是一样,是不是有问题呀.
perilla 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
返回关联进程的本机句柄,进程启动时操作系统向关联进程分配的句柄。系统使用此句柄来跟踪进程属性。

ProcessArray(i).Handle
tavor 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样只能获得主窗口的句柄,没什么用处呀.

我记得一篇文章说过,通过判断系统内的全部句柄,可以知道哪个进程同哪个端口相连


可是一个进程就有N个句柄啊,你说的这具只是获得主窗口的句柄啊
perilla 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
获取所有进程,pcname为机器名,
ProcessArray=Process.GetProcesses(pcName)
进程的句柄
ProcessArray(i).MainWindowHandle()
tavor 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
tavor 2003-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧