弹出窗口空白的问题,急!

lzjadam 2009-03-06 02:59:16
弹出一个新窗口,再将本页面中的表单域提交到新窗口中,代码如下:
var winName="newwindow";
window.open("about:blank",winName,"height="+(screen.availHeight-30)+",width="+(screen.availWidth-10)+",toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,location=no,status=yes,left=0,top=0");
var infoForm=document.getElementById("infoForm");
infoForm.userID.value="zhangsan";
infoForm.password.value="123";
infoForm.action="/LoginAction.do?operate=login";
infoForm.target=winName;
infoForm.submit();

此段代码在有的机器上能成功,但在有的机器上弹出的窗口一直是一片空白。我分析既然有的机器能成功,那应该不是程序问题,是IE设置的问题,但是无论IE怎么设置都不能成功。请问各位有没有遇到类似问题,应该怎样解决?
...全文
316 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxgaidingj 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LoginAction里的 login方法返回的是? 哪里设置的问题!
wxgaidingj 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
about:blank ?
wxgaidingj 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
about:blank ?
lzjadam 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zjc_love 的回复:]
自己写个加密算法就可以了吧
别人想破也不知道算法啊
[/Quote]

我也想啊,但是接受数据的那个链接是另外的公司开发的程序,我没办法改那个程序来解密
zjc_love 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个加密算法就可以了吧
别人想破也不知道算法啊
lzjadam 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那也不行,因为userID(用户名)和password(密码)这样的数据放在url里面不安全

ps:感谢mousetsun的热心帮忙
Jacky_Zhu_1983 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那不要用form取了啊!
把他们作为参数跟在url后面也可以...
LoginAction.do?operate=login&userID=......&password=...
String userID = request.getParameter("userID");
如果是中文的话转码下
userID = new String(userID.getBytes("ISO-8859-1"), "GBK");

lzjadam 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行不通,这样的话表单中的数据就提交不过去了
infoForm.userID.value="zhangsan";
infoForm.password.value="123";
就是这样的数据
Jacky_Zhu_1983 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!
那你把about:blank 换成"/LoginAction.do?operate=login"
lzjadam 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
后面我不是有提交过去页面吗?就是下面的代码
infoForm.action="/LoginAction.do?operate=login";
infoForm.target=winName;
infoForm.submit();
"/LoginAction.do?operate=login"这个url里面是有内容的,不是空白。有的机器上就是正常的
Jacky_Zhu_1983 2009-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用var winName="newwindow";
window.open("about:blank",winName,"height="+(screen.availHeight-30)+",width="+(screen.availWidth-10)+",toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,location=no,status=yes,left=0,top=0");

about:blank 本来就是空白页...

你要的是怎么样的?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧