有誰知道如何利用codedom生成屬性時,get、set的修飾符分開處理,高分求救,有結果立馬給分

lf100email 2009-03-07 09:16:36
我在利用Codedom生成屬性時:
CodeMemberProperty column = new CodeMemberProperty();
column.Attributes = MemberAttributes.Public | MemberAttributes.Final;
column.Name = "propertytest";
……
無論如何都沒有辦法生成如下類似代碼
string propertytest
{
public get; internal set;
}
我的目的要get和set的存取屬性修飾做不同的控制!
...全文
144 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liu4545533 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码生成器可以自己实现的 很简单
说白了 制作代码生成器就是一个纯粹的代码拼凑的过程
cja03 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

public string MyText
{
get;
internal set;
}
lf100email 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
這個我試了。好像不可以,能詳細一點嗎
lf100email 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家幫忙頂一頂啊
lf100email 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自動生成
zhoulehua 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
手动写?自动写?
lf100email 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好多天了,忙著別的事情,今天接著處理項目時,發現這個問題一直還沒有解決,同志們幫忙頂頂啊!
lf100email 2009-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cja03 的回复:]
C# code
public string MyText
{
get;
internal set;
}
[/Quote]

我是想要利用codedom怎動生成這樣的代碼!
sabty 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
column.HasGet = true;
column.GetStatements.Add(...)
column.HasSet = true;
column.SetStatements.Add(...)
lf100email 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一不小心,忘記控制分數了,一天後馬上加分

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧