窗体以ShowModal方式弹出失效

taste品味 2009-03-07 11:53:09
窗体以ShowModal方式弹出却失效。就是还可以点击其它页面。大家有没有遇到过这样的问题呢?该如何解决呢?谢谢
...全文
299 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KevinLau2016 2009-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里有很多个线程就会出现ShowModal失败?这样么?
手指风 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像以前碰到过,是在线程还是dll里的时候会出现.具体倒忘记了.
zoujianqing 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是调用了线程什么的?
KevinLau2016 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Levi
xiaoping04408 2009-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
WKO_PLANDAY_REPORT_F
1。 这个窗体不能为MDI类型的窗体。
2。这个窗的VISIBLE 属性不能为TRUE
xiaowei_001 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
kye_jufei 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复

procedure TWKO_PLAN_DAY_F.btnSB_PrintClick(Sender: TObject);
begin
inherited;;
WKO_PLANDAY_REPORT_F:=TWKO_PLANDAY_REPORT_F.Create(Self);
WKO_PLANDAY_REPORT_F.ShowModal;
end;
fangzhouyu 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过
yct0605 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这类情况,估计不是你的代码有问题,就是系统有问题!
nbzip 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过.你的系统很强悍.


火龙岛主 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请把代码片段贴出来,你是怎么写的?
taste品味 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答呢?
bdmh 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧