想做一个类地图的东西,希望给点思路,xiexie

lzliming 2009-03-08 03:19:05
c/s方式的,
先展示一幅地图(已有jpg的图),然后根据需要在图上画点,已有图上地点的坐标,
当然能实现一些简单的地图功能最好。
原来在b/s上做过,用的是vml的东东,
现在用vs2005来开发桌面的应用,不知道该如何下手了,
望路过能人指点一二,谢谢!
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pztx1992 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

//看了控件之后才发现控件这么多人用
<%@ Page Language="C#" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">
protected void ImageMap1_Click(object sender,ImageMapEventArgs e)
{
Response.Write("dfds");
Response.Write(e.PostBackValue);
}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Test-Controls-ImageMap</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:ImageMap ID="ImageMap1" runat="server" ImageUrl="http://www.google.cn/intl/zh-CN/images/logo_cn.gif" Width="300px" OnClick="ImageMap1_Click" HotSpotMode="PostBack">
<asp:RectangleHotSpot Top="0" Bottom="225" Left="0" Right="150" AlternateText="Hello" PostBackValue="Hello" />
<asp:RectangleHotSpot Top="0" Bottom="225" Left="151" Right="300" AlternateText="World" PostBackValue="World" />
</asp:ImageMap>
</div>
</form>
</body>
</html>

weilong147247943 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习啦···
liao5930 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
wuyq11 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
通过AxMapObjects2.AxMap 控件实现
http://www.cnblogs.com/huhz1979/articles/524943.html
oyljerry 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果已经有了b/s的,可以在form上使用Web browser控件,它就是一个浏览器控件,可以直接来访问对应的web页面...

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧