无法获取文本框修改后的值

Lisen_1987 2009-03-08 03:26:31
从数据库里查询出数据之后赋值给TextBox,然后对TextBox中的值进行修改之后,想要获取修改后的值要怎么做?

以下是部分代码:

public void ControlLoad()
{
int isAdd = Convert.ToInt32(Request.QueryString["isAdd"].ToString());
if (isAdd.Equals(2))
{
int n_id = Convert.ToInt32(Request.QueryString["n_id"].ToString());
BaseQuery query = new BaseQuery();
string strSql = string.Format("select n_id,n_name,n_gut from t_novel where n_id={0}", n_id);

DataTable tabNovel = query.GetInfo(strSql, true);
//为TextBox赋值
this.txtNovelName.Text = tabNovel.Rows[0][1].ToString();
this.txtGut.Text = tabNovel.Rows[0][2].ToString();
}
}


更新数据时,要获取修改后的TextBox的值就不行了,一直都是原来的值。
...全文
287 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞翔的鸡翅膀 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊 我真二
snoopydog007 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也犯了这个低级错误啊!感谢这个帖子
hujinn 2009-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,忘记加了 找了半天 终于ok了 哎 这种低级错误以后还是要少犯啊
Lisen_1987 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,真是奇怪,怎么会这样
Teng_s2000 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!isPostback)
{
//your codes write here
}
Lisen_1987 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jiangshun 的回复:]
这个方法写在什么事件下,然后获取textbox的值又是在什么事件下?
[/Quote]
我发上来的这段代码是在Page_Load里面的,获取修改后的值是在按钮事件中写的
jiangshun 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法写在什么事件下,然后获取textbox的值又是在什么事件下?
Lisen_1987 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to jiangshun
不是只读,TextBox的设置我没有去改动它
jiangshun 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox是否设置的只读?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧