如何进行两个字段相同的数据窗口的数据比较

l_chlmh 2009-03-08 09:38:57
如题,共有150多个字段(字符型,日期型,数值型),本想一个一个字段的比较,觉得有点不干,想请较一下高手.
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_row, ll_rowcnt
long ll_col, ll_colcnt

ll_rowcnt = dw_1.rowcount()
ll_colcnt = long(dw_1.describe("datawindow.column.count"))
for ll_row = 1 to ll_rowcount
for ll_col = 1 to ll_colcnt
if dw_1.object.data[ll_row, ll_col] = dw_2.object.data[ll_row, ll_col] then
//相同
else
//不同时进行处理
end if
next
next
l_chlmh 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在出现一个问题,就是当数据类型不是数值型的时候,就会报错。

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧