java socket两个项工程间对象传输问题

Tyler_Cheung 2009-03-09 11:55:11
我现在有两个web工程,一个为服务端,另一个为客户端,客户端与服务端通过TCP通信,我现在要从客户端传大量数据到服务端然后服务端写入到数据库,我客户端传过去的也就是一个结构体(java叫实体类,C++叫结构体)对象,现在问题是,我客户端已经有一个序列化的实体类了,服务器上的序列化实体类和我客户端的结构也是一样的,现在客户端和服务器取得连接后,在服务端收不到客户端发过去的信息?
谁有这样调通的例子给我一个,注意,我的是两个工程 谢谢了 mrtian375458302@hotmail.com or 375458302@qq.com
Socket通信object输入输出ObjectInputStream ObjectOutputStream
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Asinzy 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主要Socket端口配好就可以的吧?这跟“两个工程”似乎没有多大关系,服务器监听端口,

已经获得连接,还是要检查看发送消息的执行情况,debug是什么结果?
gengzhw 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
witcheryne 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两个web工程 怎么不用webserivce - -|
两个工程 你试试用xml文件进行传输...
Sou2012 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。RPC
jyh149129 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 和 java 如果你直接传递对象的话,你两端都需要自己写序列化和反序列化对象的代码了。可以看看这个
http://www.phprpc.com/zh_CN/
phprpc 名字有点歧义
canyingwushang 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟几个工程没有关系,关键就是ServerSocket以及客户端的端口什么的都统一,还有地址明确,你说你的客户端和服务器连接上了,有什么证据吗?
在这就是客户端与服务器之间的数据传输一般都是考虑多线程操作的,这样才能持续的接受数据!这样的Socket编程的例子在网上一堆,自己找找看看
Tyler_Cheung 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁做过这样的工程帮我解一下...

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧