问:各种IDE用什么语言编写的?

Benjamin0705 2009-03-09 02:05:09
各种IDE比如:
Ecilpse
JBuilder
VC
PowerBuilder
...等

各位知道点什么都帮忙留言
...全文
881 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c5x 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
全都是用英文写的
__浮夸 2009-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
很有意思的讨论哈,我也只知道Eclips是java写的
xtanshuai 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
...
alexmeg 2009-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 31 楼 spirit_zyl 的回复:]
C++  Builder中的VCL居然是Pascal写

来自http://topic.csdn.net/t/20020805/23/926275.html
[/Quote]
C++ Builder中发VCL与DELPHI中的VCL是同一个, 都是PASCAL实现的, 当时说法是充分发挥了面向对象的特性,最大化使用已存在的组件,

后来听说BORLAND公司打算重新用C++实现C++ Builder中的VCL, 不过现在看来永远都实现不了了
laibo123 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,只知道1楼说对了
MR.老刘 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 spirit_zyl 的回复:]
liunx 好像是C写的,如果记的没错.哪位给予纠正
[/Quote]
回答正确,linux确实C写的。
Benjamin0705 2009-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder中的VCL居然是Pascal写

来自http://topic.csdn.net/t/20020805/23/926275.html
coolhty 2009-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 spirit_zyl 的回复:]
liunx 好像是C写的,如果记的没错.哪位给予纠正
[/Quote]

My god,linux是IDE吗?除了C还有汇编。


[Quote=引用 20 楼 dipolar 的回复:]
JBuilder-------后期的版本也是全Java
[/Quote]
我下载下来过,我也这样觉得,因为长得和Eclipse一模一样。
Benjamin0705 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
powerbuilder 用什么开发出来的啊?
Benjamin0705 2009-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗? pb 是什么开发出来的,为什么PB也能跨平台
openepo 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
记得看 Borland 的一个史记帖子的时候看到一些关于 IDE 和编译器的内容。早期有用汇编的。还有用 C,Java 的。
Benjamin0705 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有呢还有呢 .net
「已注销」 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Ecilpse--------Java
JBuilder-------后期的版本也是全Java
VC-------------C&C++
starluck 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 spirit_zyl 的回复:]
delphi怎么开发 Delphi软件的,有没有相关说明及参考文档啊?
[/Quote]

PASCAL+ASM
Benjamin0705 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
当然喽,你用各种开发工具.到头来你连这工具是怎么做来的都不知道
犹比,你用java写程序,做了一个项目了.连面向对象的概念还没弄清楚,只是写CODE.你不觉得可悲吗?
dawn023 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论这个有什么意义吗?
Benjamin0705 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙啊~~一起讨论
Benjamin0705 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi怎么开发 Delphi软件的,有没有相关说明及参考文档啊?
sebatinsky 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 spirit_zyl 的帖子:]
各种IDE比如:
Ecilpse
JBuilder
VC
PowerBuilder
...等

各位知道点什么都帮忙留言
[/Quote]
大部分无非就两种,c大类包括什么c,c++,c#,之类的.,还有Java类,
Benjamin0705 2009-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都对eclipse了解比较多点,呵呵 其它的还有谁知道吗?
加载更多回复(16)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧