JS编辑器即时显示问题(如能解决,可付报酬)

kbs_1983 2009-03-09 09:49:10
源代码在这里
http://www.2816.com.cn/HtmlEditor.rar

问题是这样的,在本地调试的时候,我在下面的编辑器里编辑,然后在上面的div里会即时的显示编辑器中的内容。
但是这个程序一传到网上去,就没用了,怎么都不显示。

请看一下,如果能搞定,加我QQ:108232841
...全文
122 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
手写 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadContent(Request('id'))有问题哦
应该放到onload里面。
raolei528 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我拿到本地来也可以,没有问题。。。你自己一步步调试看看。。。定位问题
,我不是很看得懂你写的代码。。
if(document.all){
document.write('<textarea ID="sourceEditor" style="height:280px;width:100%;display:none">');
}else{
document.write('<textarea ID="sourceEditor" style="height:282px;width:100%;display:none">');
}
这行代码是干嘛用的啊。。。只有height有点点差别而已。。。
sohighthesky 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看到上面说你好像用了onpropertychange这个事件,如果有的话建议换成onchange事件试一下,这个事件之前用时出过问题
手写 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
既然上面的innerHTML是由input的onpropertychange而引起的.
那么inner没改变就是因为input的属性没改变那!
input的属性没改变肯定是和input相关的监听函数出错(十有八九是没加载上).

这里和页面加载顺序有关系。
首先,在同一页面,代码,脚本,是顺序加载的。
但是,imframe 相当于另外一个window,他在写法和关系上市和他的parent是父子关系。
但加载起来却是同步的,也就是window和window之间是同步加载。
在本地,由于响应比较快,
<frame></frame>
<code></code>
frame加载的会比code稍稍快一些.那code中就会找到frame里面的元素.
相反的,在远程,本页面内的frame是比较慢的.
这里就好比你拿你的机器运算速度和加载速度PK,在本地加载速度胜,远程运算速度胜.
kbs_1983 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶一下
kbs_1983 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!有办法解决吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,在本地,FF中就已经不对了
kbs_1983 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码在楼顶的帖子里有
kbs_1983 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,你可以试试。或者你可以看这个地址:
http://www.2816.com.cn/test/
  • 打赏
  • 举报
回复
给个地址看看
  • 打赏
  • 举报
回复
没理由吧!!
传到网上没显示?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧